Paccheroni freschi all'astice
Ingredienti:
- astice fresca;
- brandy;
- pomodorino pachino;
- aglio;
- prezzemolo;
- sale e pepe nero.
Procedimento
Preparare l’astice tagliandolo prima a metà e ...
poi tagliandolo a pezzi senza far cadere la polpa. Nel frattempo in un tegame far aromatizzare dell’olio d’oliva con uno spicchio di aglio intero. Quando l’astice sarà pronta aggiungerla nella padella facendola rosolare con dei pomodorini tagliati grossolanamente e del prezzemolo. Quando inizia a sfriggere sfumare con del brandy, far evaporare e continuare la cottura per qualche altro minuto con del brodo di pesce. Cuocere i paccheri al dente in modo da far continuare la cottura nel condimento. A cottura quasi ultimata sistemare di sale e pepe dare una spolverata di prezzemolo e servire. A piacere a fine cottura si aggiunge un filo di olio extra vergine di oliva.
0 commenti:
Posta un commento