Paccheroni freschi all'astice




Ingredienti:
- astice fresca;
- brandy;
- pomodorino pachino;
- aglio;
- prezzemolo;
- sale e pepe nero.



Procedimento
Preparare l’astice tagliandolo prima a metà e ...
poi tagliandolo a pezzi senza far cadere la polpa. Nel frattempo in un tegame far aromatizzare dell’olio d’oliva con uno spicchio di aglio intero. Quando l’astice sarà pronta aggiungerla nella padella facendola rosolare con dei pomodorini tagliati grossolanamente e del prezzemolo. Quando inizia a sfriggere sfumare con del brandy, far evaporare e continuare la cottura per qualche altro minuto con del brodo di pesce. Cuocere i paccheri al dente in modo da far continuare la cottura nel condimento. A cottura quasi ultimata sistemare di sale e pepe dare una spolverata di prezzemolo e servire. A piacere a fine cottura si aggiunge un filo di olio extra vergine di oliva.

0 commenti:

Related Posts with Thumbnails

Come e perchè nasce questo sito.

Per iniziare vorrei ringraziare le persone che leggeranno le mie ricette e tutti i miei consigli. Questo sito nasce dall'esperienza decennale di un giovane cuoco calabrese che vuole condividere con altre persone tutto il suo sapere, per confrontarsi e per conoscere le opinioni degli altri sulle proprie esperienze. Il sito sarà ricco di ricette, consigli, e di una piccola enciclopedia gastronomica e degli alimenti.

  © Blogger templates Psi by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP