Cosa prepaprare per San Valentino...ecco il mio menù..

Buon San Valentino a tutti....

Aperitivo
- Prosecco rocca dei forti accompagnato da fantasie dello chef...

Antipasti
- Rosette di bresaola con pesto di rucola e mousse di formaggio con cialde di grana
- Gamberoni in pastella alla paprica dolce con mirepoix di melanzane croccanti

Primi piatti
- strozzapreti alle rose
- Risotto scampi e pere

Secondi piatti
- filetto di manzo con fonduta di formaggio e finocchio croccante

Vino
- Pieve Castelleneto, chianti, Poggio Arduini, Rosè di Monferrato, Le Poesie, Pinot Grigio

Dessert
- Cuori di panna cottas e crema ai frutti di bosco

0 commenti:

Related Posts with Thumbnails

Come e perchè nasce questo sito.

Per iniziare vorrei ringraziare le persone che leggeranno le mie ricette e tutti i miei consigli. Questo sito nasce dall'esperienza decennale di un giovane cuoco calabrese che vuole condividere con altre persone tutto il suo sapere, per confrontarsi e per conoscere le opinioni degli altri sulle proprie esperienze. Il sito sarà ricco di ricette, consigli, e di una piccola enciclopedia gastronomica e degli alimenti.

  © Blogger templates Psi by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP